cdn4.premiumread

غزارة أهداف في الأسبوع الـ 13 من الدوري النسائي للصالات

كتبت – مريم البلوشية
البشائر يكتسح نادي الاتحاد بـ 32 هدفا !

انتهت منافسات الأسبوع الثالث عشر من الدوري النسائي لكرة القدم للصالات للموسم الرياضي 2022/2023، بتسجيل 45 هدفا، ففي المباراة الأولى اكتسح البشائر نظيره نادي الاتحاد بنتيجة كبيرة قوامها 32 /1، وتألق السيب بالفوز على نادي مسقط بـ8 أهداف مقابل 4 أهداف، وانسحب بهلا في المباراة الثالثة أمام نادي عمان. وكانت منافسات الأسبوع الثاني عشر من الدوري قد خلصت بتسجيل 48 هدفا، ففي المواجهة الأولى احتسبت اللجنة الفنية للدوري خمسة أهداف لنادي عمان؛ لعدم حضور نادي صلالة للمباراة، وفي اللقاء الثاني حقق نادي مسقط فوزا كبيرا على نادي الاتحاد بنتيجة قوامها 14 /0، أما في المباراة الثالثة فاكتسح نادي البشائر نظيره نادي بهلا بـ29 هدفا دون رد، وخلصت منافسات الأسبوع الحادي عشر بتسجيل 34 هدفا، ففي المباراة الأولى تألق نادي صلالة بالفوز على نادي بهلا 12/1، وفي اللقاء الثاني اكتسح نادي البشائر نظيره نادي مسقط بنتيجة كبيرة قوامها 14 هدفا مقابل 3 أهداف، وفي المباراة الثالثة فاز نادي عمان بخمسة أهداف؛ لعدم حضور نادي السيب للمباراة.

وانتهت مواجهات الأسبوع العاشر بتسجيل 49 هدفا، ففي المباراة الأولى اكتسح نادي عمان نظيره نادي الاتحاد بنتيجة كبيرة قوامها 26 /0، أما اللقاء الثاني فتألق فيه نادي مسقط بالفوز على نادي بهلا بـ 14 هدفا مقابل هدفين، وفي مواجهة ناديي السيب وصلالة فاز الأول على الثاني بـ 4 أهداف مقابل 3 أهداف.

وكانت مواجهات الجولة التاسعة من الدوري قد خلصت بتسجيل 34 هدفا، ففي المباراة الأولى فاز نادي صلالة على نادي الاتحاد 5 /1، وفي المواجهة الثانية تغلب نادي عمان على نادي البشائر بـ 3 أهداف مقابل هدف واحد، أما في اللقاء الثالث والأخير اكتسح نادي السيب نظيره نادي بهلا بـ 19 هدفا مقابل 5 أهداف. وخلصت لقاءات الأسبوع الثامن بتسجيل 37 هدفا، ففي المواجهة الأولى تألق نادي عمان بالفوز على نظيره نادي مسقط 8 /0، وفي لقاء ناديي الاتحاد والسيب فاز الثاني على الأول بـ9 أهداف مقابل 3 أهداف، وفي المباراة الثالثة تمكن نادي البشائر من اكتساح نادي صلالة بـ 16 هدفا مقابل هدف وحيد.

فيما خلصت منافسات الأسبوع السابع بتسجيل 38 هدفا، ففي المواجهة الأولى تألق نادي مسقط بالفوز على نادي صلالة 10 /0، وفي المباراة الثانية فاز نادي الاتحاد على بهلا 11 /3، واكتسح نادي البشائر نظيره نادي السيب بـ14 هدفا دون رد. كما خلصت مواجهات الأسبوع السادس من الدوري بتسجيل 46 هدفا، ففي المباراة الأولى تفوق نادي مسقط على نادي السيب 10 /5، وفي المواجهة الثانية تمكن نادي البشائر من اكتساح نظيره نادي الاتحاد بنتيجة كبيرة قوامها 25 /1، وفي المنافسة الثالثة تألق نادي عمان بالفوز على نادي بهلا 5 /0.

وانتهت مباريات الأسبوع الخامس بتسجيل 62 هدفا، ففي المباراة الأولى تفوق نادي مسقط على نظيره نادي الاتحاد 19 /2، وفي المباراة الثانية تمكن نادي البشائر من اكتساح نادي بهلا بنتيجة كبيرة قوامها 2/28، وفاز نادي عمان على نادي صلالة 10 /1. وانتهت مواجهات الأسبوع الرابع بتسجيل 38 هدفا، حيث انتهى اللقاء الأول بفوز نادي البشائر على نظيره نادي مسقط 6 /0، وفي اللقاء الثاني الذي جمع ناديي بهلا وصلالة فاز الثاني على الأول 9 /2، أما في المواجهة الثالثة تمكن نادي عمان من اكتساح نادي السيب بـ20 هدفا مقابل هدف وحيد. فيما خلصت منافسات الأسبوع الثالث بتسجيل 36 هدفا، ففي المباراة الأولى فاز نادي عمان على نادي الاتحاد 5 /0؛ لعدم حضور نادي الاتحاد، وفي المباراة الثانية تمكن نادي صلالة من الفوز على نادي السيب 8 /6، واكتسح نادي مسقط نظيره نادي بهلا 16 /1.

وخلصت مواجهات الأسبوع الثاني بتسجيل 40 هدفا، ففي المباراة الأولى اكتسح نادي السيب نظيره نادي بهلا بنتيجة كبيرة قوامها 16 /2، وتمكن نادي صلالة من سحق نادي الاتحاد 13 /1، وتغلب نادي عمان على نادي البشائر بـ7 أهداف مقابل هدفين. فيما خلصت مباريات الجولة الأولى من الدوري بتسجيل 28 هدفا، وانتهت بتحقيق 3 انتصارات، حيث فاز نادي السيب على نادي الاتحاد 5 /2، واكتسح نادي البشائر نظيره نادي صلالة 14 /1، وتألق نادي عمان بالفوز على نادي مسقط 5 /1.

الترتيب العام

وبعد انتهاء منافسات الأسبوع الثالث عشر من الدوري النسائي لكرة القدم للصالات تصدر نادي عمان قائمة الترتيب العام للدوري بحصيلة 30 نقطة وله 29 هدفا وعليه 7 أهداف، وحل ثانيا نادي البشائر برصيد 27 نقطة وله 168 هدفا وعليه 14 هدفا، وفي المركز الثالث نادي مسقط برصيد 18 نقطة وله 91 هدفا وعليه 51 هدفا، وجاء نادي السيب في المركز الرابع برصيد 18 نقطة وله 73 هدفا وعليه 75 هدفا، أما في المركز الخامس فيأتي نادي صلالة برصيد 18 وله 55 هدفا وعليه 56 هدفا، وحل نادي الاتحاد في المركز السادس برصيد 3 نقاط وله 22 هدفا وعليه 156 هدفا، وفي المركز السابع والأخير نادي بهلا برصيد 0 نقاط وله 17 هدفا وعليه 159 هدفا. وستقام الأسبوع المقبل 3 مواجهات في الدوري، حيث يلتقي في المباراة الأولى ناديا صلالة ومسقط، بينما سيلعب في المباراة الثانية ناديا البشائر والسيب، وستجمع المباراة الثالثة ناديي بهلا والاتحاد.