download - 2022-05-08T090219.367

عمومية العروبة تزكي محمود المخيني رئيسا وخالد الفارسي نائبا

زكت الجمعية العمومية بنادي العروبة محمود بن علي بن سعيد المخيني رئيسا للنادي للفترة المقبلة وذلك في اجتماع الجمعية الذي أقيم بقاعة إعداد الناشئين بإدارة الثقافة والرياضة والشباب بجنوب الشرقية بولاية صور لانتخاب إدارة جديدة للنادي للفترة القادمة بحضور نصر بن عبدالله الراسبي ومحسن صالح الحربي وعبدالعزيز بن خالد العلوي من إدارة الثقافة والرياضة والشباب. في بداية الاجتماع رحب محمود بن علي بن سعيد المخيني رئيس مجلس إدارة نادي العروبة المنتهية فترته بأعضاء الجمعية العمومية، وبارك للجميع عودة النادي لدوري عمانتل، وأكد المخيني بأن أعضاء الجمعية العمومية هم الركيزة الأساسية لمسيرة النادي والشراكة الحقيقة لدعم الإدارة لتنفيذ خططها وبرامجها وما تحقق للعروبة يسجل لأعضاء النادي وجماهيره ومحبيه، واضح المخيني بأن العمل يتطلب التضحية والتكاتف بعيدا عن أي تدخلات سلبية تعكر العمل وتساهم بصورة أو بأخرى في تراجع تحقيق النجاح. بعد ذلك ألقى أمين السر الدكتور عبدالله مبارك العريمي ملخص الاجتماع السابق وناقش الحضور في اعتماد المحضر وتم بالإجماع الموافقة على اعتماد محضر الاجتماع السابق.

التقرير الإداري والمالي
بعد ذلك تمت بعدها قراءة التقرير الإداري وطرح العديد من النقاط ذات الصلة بالعمل الإداري ودور مجلس الإدارة خلال الفترة السابقة وما تحقق في فترة مجلس الإدارة وعودة الفريق إلى دوري عمانتل والأعمال التي تمت خلال تلك الفترة والتي ساهمت في تفعيل دور الأنشطة واللجان العاملة بالنادي ومتابعة مجلس الإدارة لها ورعايتها. بعدها تم قراءة التقرير المالي وعرض الميزانية لأعضاء الجمعية العمومية والتي تناولت الإيرادات والمصاريف والمديونية الحالية وما يجب العمل به مستقبلا فيما يخص الجوانب المالية والدعم ووضع التصورات التي تحقق التوازن المالي بين الإيرادات والمصروفات، بعد ذلك تم إيضاح بند اختيار مكتب التدقيق المالي للنادي، ليتم بعدها فتح باب النقاشات والأطروحات لأعضاء الجمعية العمومية والتي أخذت مساحة وحيز كبيرين وحالة من الشد والجذب ووضع الحلول المناسبة وتم الإجابة على الأطروحات والتساؤلات بشفافية وروح مما أثلج صدور الجميع ووضع النقاط على الحروف، حيث تم التعريف بالإيرادات التي دخلت خزينة النادي والتي بلغت 206 آلاف و 965 ريالا عمانيا بينما بلغت المصروفات 206 آلاف و 249 ريالا عمانيا، أما مديونية النادي فقد بلغت 386 ألفا و 467 ريالا عمانيا.

انتخابات الإدارة
بعدها تم فتح باب انتخاب مجلس الإدارة الجديد حيث تم تزكية الرئيس المنتهية فترته محمود بن علي بن سعيد المخيني رئيسا لمجلس إدارة نادي العروبة للفترة الثانية بعد أن سحب المنافس له عبدالحكيم بن محمد البلال المخيني ترشحه، لتبدأ الترشيحات لمنصب نائب الرئيس وتحديد الأعضاء الخمسة من الستة المترشحين على منصب نائب الرئيس والذي فاز فيه خالد بن سليمان الفارسي الذي حصل على 74 صوتا مقابل 8 أصوات حصل عليها منافسه عبدالعزيز بن نصيب العريمي فيما تمت تزكية أمين السر الدكتور عبدالله بن مبارك العريمي وأمين الصندوق ناصر بن محمد الغيلاني، بينما تقدم لمنصب العضوية 6 أشخاص ليتم اختيار 5 أعضاء لاكتمال النصاب القانوني لمجلس الإدارة بعدد 9 أشخاص حيث فاز بالعضوية كل من محمد بن عبدالله المخيني وأحمد بن خميس المحيجري وسليمان بن خميس المخيني وحسام بن سعيد العريمي وسالم بن خميس النجاشي.
https://www.omandaily.om/الرياضية/na/عمومية-العروبة-تزكي-محمود-المخيني-رئيسا-وخالد-الفارسي-نائبا