download - 2022-04-19T102523.694

فريق الدن يتوج بكروية تواصل المسرحية.. والبُن وصيفا

 

توج فريق الدن للكرة على التوالي بلقب بطولة تواصل المسرحية وذلك بعد فوزه على فريق البُن في المباراة النهائية بنتيجة 1 / صفر في اللقاء الذي أقيم بالصالة الرياضية بكلية الشرق الأوسط بواحة المعرفة، وذلك برعاية سعادة باسل بن أحمد الرواس وكيل وزارة الثقافة والرياضة والشباب للرياضة والشباب، بحضور أحمد ديوان الرئيس التنفيذي للقطاع التجاري بشركة “Ooredoo” الراعي الحصري للبطولة، وعدد كبير من المهتمين بالفرق المسرحية، والجماهير الغفيرة التي امتلأت بهم الصالة الرياضية. وشارك في البطولة الكروية الرمضانية 6 فرق مسرحية وهي، تواصل والدن وآفاق والشفق والحيل والبُن. وتم تقسيم الفرق إلى مجموعتين، حيث ضمت المجموعة الأولى فرق تواصل والحيل وآفاق، بينما ضمت المجموعة الثانية كلا من فرق الدن والشفق والبُن.

وقد تأهل لنصف نهائي البطولة أول المجموعة الأولى فريق الحيل، وثاني المجموعة فريق تواصل، بينما في المجموعة الثانية فقد تأهل أول المجموعة فريق الدن وثاني المجموعة فريق البُن. وتمكن فريق الدن مع الفوز على فريق تواصل بنتيجة 4 / صفر بينما تمكن فريق البُن من الفوز على فريق الحيل وذلك بركلات الترجيح بنتيجة 3 / 2، وتمكن فريقا الدن والبُن من الصعود للمباراة النهائية والتي انتهت لصالح فريق الدن بنتيجة 1 / صفر وأحرز هدف الفوز أحمد بن هلال الرواحي.

وبعد ختام المباراة النهائية قام سعادة باسل بن أحمد الرواس وكيل وزارة الثقافة والرياضة والشباب للرياضة والشباب، وأحمد ديوان الرئيس التنفيذي للقطاع التجاري بشركة “Ooredoo” بتتويج فريق الدن بالمركز الأول وكأس البطولة، بينما حصل فريق البُن على المركز الثاني، كما حصل أسامة بن زيد الشقصي من فريق البُن على جائزة أفضل لاعب بالبطولة، وتوج صالح بن مبارك البوسعيدي من فريق الحيل بجائزة هداف البطولة، وأخيرا حصل محمد الرواحي من فريق الدن على جائزة أفضل حارس.

وبعد التكريم قال أحمد ديوان الرئيس التنفيذي للقطاع التجاري بشركة Ooredoo: تعمل الشركة بحرص شديد على إثراء الشباب وعشاق كرة القدم بتجارب حصرية عبر دعم مختلف الفعاليات الرياضية المليئة بالنشاط والحيوية في مختلف محافظات سلطنة عمان. وأضاف: تأتي هذه الفعاليات الرياضية ضمن إطار برنامج رمضان الغني بالأنشطة على مستوى المسؤولية الاجتماعية والرعايات والخدمات والمنتجات والعروض والفعاليات، وكل هذا يأتي من إيماننا بدورنا في دعم المجتمع والارتقاء بالشباب العماني وتلبية احتياجاته ومتطلباته المتجددة، ولا يخفى على الجميع بأن شركة “Ooredoo” ستواصل الجهود لدعم الرياضة، والاهتمام بالشباب العماني، ونعتزم تخصيص مساحات خاصة للمشجعين لتشجيع فرقهم المفضلة خلال بطولة كأس العالم لكرة القدم قطر 2022 لضمان منحهم أوقاتا مليئة بالحماس والمتعة.
https://www.omandaily.om/الرياضية/na/فريق-الدن-يتوج-بكروية-تواصل-المسرحية-والبن-وصيفا