download - 2022-04-18T094817.007

سلطنة عُمان تفتتح جناحها في بينالي البندقية للفنون بمعرض ” اقدار مكتوبة “.. الخميس المقبل

تشارك سلطنة عُمان في النسخة الـ 59 لبينالي البندقية الدولي للفنون الذي سيقام من 23 أبريل الجاري إلى 27 نوفمبر القادم بجناح وطني يحتوي على أعمال فنية لثلاثة أجيال من الفنانين العمانيين.

وهذه المشاركة التي تعد الأولى لسلطنة عُمان في هذه التظاهرة العالمية تهدف إلى تحقيق الشراكة والتكامل مع المؤسسات المحلية والدولية في المجالات الثقافية وإبراز دور السلطنة في خارطة الثقافة العالمية.. فأعمال الفنانين العمانيين التي تمتد ممارستهم لخمسة عقود من الفن البصري الحديث والمعاصر سيتم تقديمها في معرض افتتاحي في الجناح تحت عنوان ” أقدار مكتوبة “.. كما أن هناك سلسلة من البرامج الوطنية التي سيتم تنفيذها في الجناح بمصاحبة المعرض بهدف التعريف بالإنتاج الثقافي

العماني على الصعيد العالمي.
https://www.omandaily.om/ثقافة/na/سلطنة-عمان-تفتتح-جناحها-في-بينالي-البندقية-للفنون-بمعرض-اقدار-مكتوبة-الخميس-المقبل