download - 2022-04-12T103434.839

تتواصل الإثارة في بطولة «غازي 19» بمجمع صور

تتواصل الفعاليات الرياضية «غازي 19» التي تنظمها إدارة الثقافة والرياضة والشباب بمحافظة جنوب الشرقية من خلال خماسيات كرة القدم والكرة الطائرة الشاطئية والشطرنج، ففي مسابقة خماسيات كرة القدم خلصت نتائج المرحلة الأولى كالأتي، فوز فريق حماية المستهلك على الثروة الزراعية والسمكية 2 / 1، كما فاز فريق الإسكان والتخطيط العمراني على مدرسة حي الشروق 1 / 0، وكذلك تمكن فريق محسن حيدر درويش من الفوز على فريق بنك نزوى 2 / 0، وأيضا فوز فريق الشركة العمانية الهندية للسماد على فريق عمان للإبحار 5 / 2، وقد تأهلت لدور الـ16 في هذه المسابقة كل من فرق هيئة البيئة وحماية المستهلك ونادي الطليعة وغرفة تجارة وصناعة عمان والهيئة العمانية للأعمال الخيرية وبنك مزن والثروة الزراعية والسمكية ومحسن حيدر درويش والتربية والتعليم والتجارة والصناعة والشركة العمانية الهندية للسماد وعمان للإبحار ومدينة قلهات الصحية ودائرة السياحة وبلدية صور والإسكان والتخطيط العمراني.
https://www.omandaily.om/الرياضية/na/تتواصل-الإثارة-في-بطولة-غازي-19-بمجمع-صور