download - 2022-04-11T105946.234

منتخبنا الوطني لكرة القدم للصالات يتأهل لكأس آسيا

تأهل مُنتخبنا الوطني لكرة القدم للصالات إلى نهائيات إلى نهائيات كأس آسيا 2022، بعدما حقق فوزا مستحقا على حساب نظيره الإماراتي في مواجهة الملحق بنتيجة 5 / 3 وذلك في اللقاء الذي جمع الفريقين على صالة مجمع زايد الرياضي بمدينة الفجيرة الإماراتية، وذلك في ختام التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس آسيا 2022 بالكويت.

وتم تقسيم منتخبات غرب آسيا إلى مجموعتين، حيث شارك منتخبنا الوطني في المجموعة الأولى التي ضمت إلى جواره كلا من السعودية، ولبنان، وفلسطين، بينما ضمت المجموعة الثانية منتخبات الإمارات، والعراق، والبحرين. وكان منتخبنا الوطني قد خاص عدة معسكرات تحضيرية استعدادا للتصفيات الآسيوية، حيث لعب أربع مباريات ودية أمام السعودية والبحرين، وشارك في بطولة تايلند الدولية الودية وتأهل خلالها إلى المرحلة الثانية. وتكونت تشكيلة منتخبنا الوطني المشاركة في التصفيات من هشام الوهيبي، عيسى البلوشي، عبدالعزيز الرقادي، عيسى الجابري، محمد اللواتي، لؤي الوهيبي، محمد الرئيسي، معتصم الشامسي، خلفان المعولي، سامر البلوشي، منصور الهادي، زامل البلوشي.
https://www.omandaily.om/الرياضية/na/منتخبنا-الوطني-لكرة-القدم-للصالات-يتأهل-لكأس-آسيا