tipwJ

“كتاب وأدباء جنوب الشرقية” تواصل الفعاليات الثقافية الرمضانية

أقيمت بقاعة بلدية جنوب الشرقية ثاني الفعاليات الثقافية الرمضانية التي تنظمها الجمعية العمانية للكتاب والأدباء ممثلة في لجنة كتاب وأدباء محافظة جنوب الشرقية خلال شهر رمضان المبارك حضوريا والتي تنفذ بدعم ورعاية من المؤسسة التنموية للشركة العمانية للغاز الطبيعي المسال.

وتضمنت الفعالية حفل توقيع ديوان “سبية الغزو الأخير” للشاعر خالد الداؤدي وديوان “همسة شعور” للشاعر عتيق المخيني. بعد ذلك صعد شعراء على المسرح وصدحت حناجرهم بأطيب وأحلا الكلمات، وتنوعت بين الوطنية والحكمة، وغيرها من فنون الشعر.

وضمت قائمة الشعراء: خالد مهوس بقصائده التي حملت عناوين “جحود الطيب” و”آخر الليل” و”سافرت” و”سيرة الفخر” و”همس القصائد”، كما شارك الشاعر عتيق المخيني بالقصائد تحت عناوين “أرض السلام” و”فنيقيون” و”شعلة غرام” و”الواسطة”. أما الشاعر غيث الغيلاني فقد شارك بقصائده “وجه المسافة” و”ليل الغياب” و”روح المشاعر”، فيما شارك الشاعر أنس المخيني بالقصائد  “طائر الفينيق” و”شاطئ الفراق” و”سود العيون” و”البنت العمانية” و”من سنين”.