download - 2022-04-07T100904.396

قريات وظفار في نهائي دوري الشباب لكرة السلة .. الجمعة

يختتم غداً وبعد غد منافسات دوري الشباب لكرة السلة للموسم الرياضي (٢٠٢١/ ٢٠٢٢)، بإقامة مباراتي تحديد المراكز الثلاثة الأولى وتتويج الفائزين، حيث يلتقي في الساعة العاشرة من مساء الغد ناديا أهلي سداب والسيب وذلك لحسم المركز الثالث، فيما تقام يوم الجمعة في التوقيت نفسه، مباراة ناديا قريات مع ظفار في مواجهة لحسم بطل الدوري وذلك في المواجهتين التي تحتضنها الصالة الفرعية لمجمع السلطان قابوس الرياضي ببوشر.

أن لقاء أهلي سداب والسيب، تعد من المواجهات القوية والمثيرة التي من المتوقع أن تحظى بإثارة كبيرة بين الفريقين ومن يفوز بنتيجتها سيحقق المركز الثالث في الدوري، وهو طموح مشروع لكلا الفريقين اللذين يدخلان المواجهة، حيث يمتلك أهلي سداب 10 نقاط فيما يملك السيب 9 نقاط، لذا من يستثمر الفرص ويلعب بتركيز عال سيكون الفوز من صالحه.

من جانبه الجهاز الفني لنادي السيب يعي جيدا صعوبة مواجهة نادي أهلي سداب لذلك أعد العدة للعب بخطة تتوج جهود لاعبيه بالفوز والحصول على المركز الثالث بعدما غاب عن المنافسة على المركز الأول هذا الموسم.

ويملك الفريق عددا من اللاعبين المجيدين الذين يعرفون طريق السلة ومنهم منذر المنذري وعبدالرحمن المعمري وضاحي محمد وأحمد السعدي، في المقابل يتطلع أهلي سداب هو الآخر للفوز والحصول على المركز الثالث وجهازه الفني يعي جيدا قوة نادي السيب لذا سيعمل على الدخول بخطة تسمح له في وقف مصادر القوة واستثمار الفرص المتاحة ، كما يملك الفريق كوكبة من اللاعبين المجيدين منهم جاد البلوشي وعبدالعزيز البلوشي وعلي البلوشي.

لقاء النهائي

المباراة النهائية للدوري التي ستجمع قريات وظفار هي الأخرى من المتوقع أن تحظى بإثارة كبيرة بحكم الإمكانيات التي يمتلكها كل فريق، وقد أثبت الفريقان من خلال منافسات الدوري أنهم الأحق للمنافسة على درع الدوري بالنظر إلى المستويات التي قدمها الفريقان والنتائج المحققة، ففريق قريات وصل للنهائي متصدرا الترتيب العام وفي رصيده 11 نقطة، لذا يتطلع إلى مواصلة العطاء وتحقيق أول درع له في دوري الشباب.

والفريق يمتلك جهازا فنيا وطنيا بخبرات جيدة، كما يملك كوكبة من اللاعبين المجيدين وفي مقدمتهم ضاحي العنقودي وأيوب الجابري وعلي البطاشي وعلي التمتمي، وسيعتمد على توظيف إمكانيات لاعبيه لتحقيق الهدف، في المقابل إن ظفار هو الآخر لديه طموح كبير بتحقيق أول إنجاز له في دوري شباب السلة، وقدم خلال منافسات الدوري مستوى جيد مكنه من الوصول للنقطة العاشرة، كما تمكن من الفوز على أهلي سداب في المواجهة المشتركة بنتيجة(62/57)، لذلك بفوزه على قريات يمكنه مباشرة من الحصول على الدرع باعتبار نقاط المواجهة المباشرة بينهما، لذلك تركيزه الكبير على تحقيق الفوز في مباراته الختامية مع قريات، وسيدخل الجهاز الفني الوطني المباراة بخطة تحقق له هدفه، حيث يملك الفريق عددا من اللاعبين المجيدين الذين يعرفون طريق السلة بشكل جيد وهم سعيد غسان وهشام بشار وسعيد آجار ورفاقهم، لذلك ستحمل المواجهة الكثير من الندية والإثارة والقوة بين الفريقين ستمتع الجماهير الحاضرة.

يذكر أن دوري الشباب لكرة السلة أقيم بمشاركة 7 أندية وهي ظفار وقريات والسيب وأهلي سداب والمضيبي والبشائر وصلالة.
https://www.omandaily.om/الرياضية/na/قريات-وظفار-في-نهائي-دوري-الشباب-لكرة-السلة-الجمعة