download - 2022-04-04T104527.075

الناصري والهنائي يتوجان بمسابقة الرماية بالحمراء

فاز الرامي مبارك بن ناصر الناصري بالمركز الأول من مستوى كبار السن، بينما توج الرامي خميس بن حمد الهنائي بالمركز الأول من فئة الناشئين وذلك خلال منافسات مسابقة الرماية التي نظمها فريق العيشي التابع لنادي الحمراء ضمن أنشطته الرياضية بميدان الفريق ببلدة العيشي.

واشتملت هذه المسابقة على رماية الأهداف ذات 11 دائرة والمتعارف عليه في المسابقات وذلك لتحسين مستوى الفريق في الرماية وإظهار مهارات الشباب وتدريب الفئات العمرية الصغيرة على الرماية بمختلف أنواع الأسلحة التي تتواءم مع أعمارهم، حيث تم تصنيف الرماة على ثلاث مجموعات، الفئة العمرية من 12 سنة فأعلى والمجموعة الثانية فئة الناشئين من 11 سنة فما دون، كما كان لكبار السن نصيب من المشاركة والاهتمام بهذه الفئة التي كانت اللبنة الأولى في غرس ثقافة الرماية وحلقة الوصل لارتباط الشباب بالموروث الأصيل في الرماية بالأسلحة التقليدية وكان لهؤلاء كبار السن الأثر الملموس في استمرارية ممارسة هذه الهوائية ونقل خبرتهم للشباب فكانت مشاركتهم بمثابة الحافر للناشئة لتعلم فنون الرماية واستخدام الأسلحة، وتقديرا من الفريق لدور هذه الفئة فقد تم تكريمهم بتقديم الهدايا الرمزية التذكارية ليكون حافزًا لمواصلة عطائهم.

وأسفرت نتائج المسابقة كالاتي، في فئة الناشئين توج الرامي خميس بن حمد الهنائي بالمركز الأول، وجاء ماهر بن مبارك الناصري في المركز الثاني، وحل في المركز الثالث الخطاب بن سعيد الناصري والمركز الرابع حمدان بن طالب الناصري، أما المركز الخامس فقد فاز به جابر بن مبارك الناصري، وفي المركز السادس أشرف بن سعيد الناصري والمركز السابع مصبح بن عبدالله الناصري، بينما حصل على المركز الثامن سالم بن محمد الناصري، وحل في المركز التاسع عبدالمجيد بن عبدالله الناصري، ثم في المركز العاشر هلال بن راشد الناصري.

أما على مستوى كبار السن فقد حصل الرامي مبارك بن ناصر الناصري على المركز الأول، وجاء حمد بن حمود الناصري في المركز الثاني، وفي ختام المسابقة قام رئيس الفريق هاشل بن خليفة الناصري بتكريم الفئة العمرية من كبار السن من بينهم محمد بن سعيد الخاطري وعلي بن رويعي الناصري ومبارك بن ناصر الناصري وسعيد بن خليفة الناصري، وأقيمت المسابقة برعاية مؤسسة مشاريع البعد الثلاثي الوطنية.

 

 

https://www.omandaily.om/الرياضية/na/الناصري-والهنائي-يتوجان-بمسابقة-الرماية-بالحمراء