6.Types-of-arts-between-old-a

الجمعة .. انطلاق ماراثون الفنون البصرية بإزكي

ينطلق يوم الجمعة ماراثون الفنون البصرية الذي ينظمه فريق إزكي للفنون البصرية، حيث يشتمل على أربعة مجالات هي: (التصوير الضوئي) و(الفنون التشكيلية) و(التصميم الجرافيكي) و(الخط العربي)، تستهدف الفعالية فرقا وجماعات الفنون بمختلف مجالاتها البصرية من كافة المحافظات يخوض خلالها المشاركون في الماراثون البالغ عددهم 60 مشاركاً لمدة يوم أجواء من التحدي بطابع إبداعي مميز يعكس مدى التطور الذي وصلت له هذه الفرق كما ستكون فرصة سانحة لتبادل الخبرات والآراء التي تخدم الجوانب الفنية وتسهم في تطوير مستويات الأعضاء نحو تأسيس بيئة فنية إبداعية . سينطلق الماراثون بالتجمع في قاعة إزكي، ثم سيتجه الرسامون والمصورين فقط إلى سوق نزوى، بينما يباشر المصممون والخطاطون الفعالية في القاعة، حيث ستخضع كافة الأعمال للتقييم من لجنة متخصصة، فيما ستختتم فعاليات الماراثون بتكريم الحائزين على المراكز المتقدمة. حول الفعالية يوضح مازن اليعربي رئيس فريق إزكي للفنون البصرية أن فرق وجماعات التصوير والفنون بمختلف مجالاتها أتاحت البيئة المناسبة للموهوبين لصقل موهبتهم وتنمية مهاراتهم وكسب المزيد من الخبرة.