download (99)

منتخبات اليد تناقش مرحلة الإعداد للألعاب الخليجية

كتب – مهنا القمشوعي

أكد محمد العلوي المشرف على منتخب الصالات ورئيس وفد سلطنة عمان في البطولة الآسيوية العشرين الذي أقيم في المملكة العربية السعودية وحقق منتخبنا على المركز العاشر بأن مجلس إدارة الاتحاد راضٍ كل الرضا عن المستوى الذي ظهر به منتخبنا الوطني في البطولة الآسيوية مشيرا بأن لاعبي المنتخب قدموا كل ما لديهم من طاقات في كافة المباريات، مؤكدا في الوقت ذاته بأن مرحلة الإعداد التي ستكون لدورة الألعاب الخليجية والتي من المتوقع بأن تكون في شهر مايو وأيضا الألعاب الآسيوية التي تكون في الصين في سبتمبر المقبل ستناقش في اجتماع لجنة المنتخبات مع الجهاز الفني والإداري للمنتخب، وستعقد لجنة المنتخبات اجتماعا لها اليوم الاثنين برئاسة الدكتور سعيد الشحري رئيس اللجنة ورئيس الاتحاد العماني لكرة اليد للبدء في تجهيز خطة لمنتخب الصالات التي تنتظره مشاركتين مهمات، حيث من المتوقع بأن يبدأ المنتخب استعداداته في شهر رمضان بعد ختام منافسات درع الوزارة لكرة اليد، كما من المتوقع بأن يكون نقاش حول منتخب الشاطئية الذي كان من المتوقع بأن يخوض غمار التصفيات بتايلند، ولكن اعتذار تايلند عن الاستضافة بحكم كورونا جعلت الاتحاد الآسيوي في حيره ولم يطلع قرار رسمي حتى اليوم في استضافة دولة أخرى أو تأجيل البطولة لإشعار آخر وهذا الخيار المتوقع في الفترة المقبلة.
https://www.omandaily.om/الرياضية/na/منتخبات-اليد-تناقش-مرحلة-الإعداد-للألعاب-الخليجية