download - 2022-02-14T094052.302

بدية يحتفي بالمجيدين بمسابقة الأندية للإبداع الثقافي

تغطية – خليفة الحجري

احتفل نادي بدية بمحافظة شمال الشرقية بتكريم الفائزين بالمراكز الأولى في مسابقة الأندية للإبداع الثقافي في نسختها السابعة التي اختتمت تصفياتها على مستوى النادي مؤخرًا وسط تنافس الشباب من مختلف الفئات العمرية، حيث رعى الاحتفال المكرم عبدالله بن سعيد الحجري عضو مجلس الدولة بحضور سعيد بن راشد الحجري رئيس مجلس إدارة النادي ورئيس وأعضاء اللجنة الشبابية بالنادي ولجان الإشراف والتحكيم للمسابقة.

وبدأت الاحتفالية بآيات من الذكر الحكيم تلاوة محمد بن حمد المالكي، وألقى عبيد بن ناصر الحجري عضو اللجنة كلمة مختصرة أشاد فيها بنتائج المسابقة لهذا العام على مستوى النادي والمحافظة وتأهل النادي في تمثيل المحافظة في عدة مسابقات مشيدا بالتنافس القوي بين الشباب من مختلف المواهب حيث شارك فيها هذا العام أكثر من 180 شابًا وشابة، مستعرضا جهود اللجنة ودورها في توعية شباب النادي والفرق الرياضية والشبابية بولايتي بدية ووادي بني.

واشتملت فقرات الحفل على عرض مصور يبرز مختلف الفعاليات والأنشطة التي قامت بها اللجنة الشبابية من أجل استقطاب الشباب وتعريفهم بأهمية المسابقة ودورها في اكتشاف الواهب حتى الوصول إلى ختام المرحلة الأولى، كما قدم سيف الحجري الفائز بالمركز الأول في الشعر الفصيح قصيدة شعرية بهذه المناسبة، ثم قام راعي المناسبة عضو مجلس الدولة بتكريم الفائزين في مختلف المسابقات، كما تم تكريم أعضاء لجان الإشراف والتحكيم لمختلف المسابقات واللجان الإعلامية.

نتائج

وجاءت نتائج المسابقات كالأتي، في مسابقة التصوير بالهاتف فاز المتسابق عدنان الحجري بالمركز الأول وجاء في الترتيب في المركز الثاني المتسابق المعتز الحجري، فيما حصل على المركز الثالث المتسابق عبدالعزيز الحجري، وفي مسابقة الفنون الشعبية فاز المتسابق خميس العويسي بالمركز الأول فيما حل ثانيا المتسابق فارس الهاشمي وحقق المتسابق خالد الحجري المركز الثالث، أما في المسابقة الثقافية «عمانيات» فقد جاءت أسفرت نتائجها عن فوز فريق بدية الفائز بالمركز الأول كل من طلال الحجري وأحمد الحبسي وهلال الحجري، بينما حصل على المركز الثاني (فريق الواصل) ومثله عامر الحجري ومحمد الحجري وراشد الحجري واحتل المركز الثالث فريق (الدر المنثور) وضم كل من غسان الحجري وراكان الحجري وعمران الحجري.

أما في مسابقات الفنون التشكيلية فقد فازت المتسابقة فاطمة الحجرية بالمركز الأول، والزهراء الحجرية بالمركز الثاني بينما فاز إبراهيم اليحمدي في المركز الثالث.

وفي مسابقة الشعر حقق التسابق سيف الحجري المركز الأول، فيما فاز بالمركز الثاني سعيد الحبسي وجاء ثالثا مرشد العمري. بينما في منافسات الابتكار التقني ففاز بالمركز الأول عبدالرحمن الحجري وفاز بالمركز الثاني الهدي الحجري وحل ثالثا محمد الحجري.

وفي مسابقة الهواتف الذكية نال المركز الأول عبدالرحمن الحجري وفازت بالمركز الثاني كوثر اليحمدية فيما جاء في المركز الثالث إلياس الحجري، أما في منافسات الأفلام القصيرة فقد نال المركز الأول هيثم السليماني وفاز بالمركز الثاني المنذر الراشدي.

وأسفرت نتائج المركز الأول في المسرح (الديودراما) الفرقة المكونة من صالح اليحمدي وعائشة العامرية وفارس المعولي وصالح البدري وزايد الحمداني وحمد الرواحي ومهيب الدهماني وفراس الحمداني ويقين العامرية.

تفاعل شبابي

وبعد ختام التكريم قال حمد بن مسلم الحجري رئيس اللجنة الشبابية بنادي بدية: إن الاحتفاء بهذه الكوكبة من الفائزين بالمراكز الأولى، وعلى مستوى النادي يأتي ثمرة من ثمار التخطيط والتنفيذ المتواصل على مدى أكثر من أربعة أشهر، وشهدت جهودا مضنية في ظل تحديات جائحة كورونا والتي تم خلالها العمل وفق إجراءات احترازية ووقائية صارمة، ولله الحمد تم تجاوز جميع التحديات وصولًا إلى هذه المرحلة التي نجني فيها ثمار إبداعات شبابنا وفتياتنا ولله الحمد، ونقدم الشكر لأعضاء اللجنة وللمحكمين ولإدارات المدارس والمعلمين والمؤسسات الداعمة لإنجاح المسابقة وإظهارها بالصورة المشرفة.
https://www.omandaily.om/الرياضية/na/بدية-يحتفي-بالمجيدين-بمسابقة-الأندية-للإبداع-الثقافي