download (100)

الاتفاق يفوز بتصفيات المسرح بشمال الشرقية

بديه – خليفة الحجري

حقق نادي الاتفاق المركز الأول في مسابقة المسرح “الديودراما ” للمرحلة الثانية على مستوى أندية محافظة شمال الشرقية، جاء ذلك خلال تقديم العروض المتأهلة للمرحلة الثانية من مسابقة إبداعات ثقافية على مستوى المحافظة والتي نظمتها إدارة الثقافة والرياضة والشباب بالمحافظة حيث تنافست أربع فرق مسرحيه بأربع عنوانين ذات تشويق، وضمت لجنة التحكيم في المسابقة كل من الفنان عبدالحكيم بن سالم بن حمد الصالحي والفنان يونس بن ناصر بن محمد المعولي. وأسفرت نتائج هذه المسابقة عن فوز نادي الاتفاق بالمركز الأول من بمسرحيه (البيت الكبير) فيما حصل على المركز الثاني أيضا النص المسرحي بعنوان (لمن) من نادي المضيبي ، فيما حصل على المركز الثالث المركز الرياضي بولاية دماء والطائيين بمسرحية (الورد والسكين)، كما حصل على المركز الرابع نادي بدية بمسرحية (قصة حب).

وقال محمد الراشدي أحد أعضاء الفرقة المسرحية بنادي الاتفاق: بعد انقطاع طويل عن المسرح والتوقف الذي كان بسبب ظروف صعبة مررنا عليها جميعا نعود من جديد لنشارك في مسابقة إبداعات ثقافية من تنظيم وزارة الثقافة والرياضة والشباب، هذي المسابقة التي تعد أكبر مسابقة مسرحية على مستوى أندية سلطنة عمان، حيث أنها تحتوي على أكبر عدد من العروض المسرحية وتجمع أكبر عدد من المسرحيين والفنانين العمانيين وخاصة الشباب منهم، وحقيقة نحن سعداء جدا بالمشاركة في هذه المسابقة عن طريق نادي الاتفاق بولاية إبراء بمحافظة شمال الشرقية حيث كان النادي متعاونا معنا لأبعد الحدود فلهم كل التقدير والاحترام. ولذلك جاءت مشاركة فرقة مسرح وطن بعرض مسرحية (البيت الكبير ) من تأليف أسامة زايد وإخراج حمد الأسد وتمثيل محمد العمري وحمد الأسد. والحمد لله فخورون جدا بحصولنا على المركز الأولى على مستوى المحافظة ونحن فخورون جدا بهذا الإنجاز الذي حققناه ونسعى بإذن الله إلى الإنجاز الكبير على مستوى أندية سلطنة عمان.
https://www.omandaily.om/الرياضية/na/الاتفاق-يفوز-بتصفيات-المسرح-بشمال-الشرقية-786406