qe48r

احتدام المنافسة في تصفيات “درع ألعاب القوى”

اختتمت تصفيات درع وزارة الثقافة والرياضة والشباب لألعاب القوى والتي أقيمت بمجمع صحار الرياضي، وذلك بمشاركة 180 لاعبا في العموم والشباب والناشئين، حيث أسفرت نتائج فئة العموم، في مسابقة 100 متر عدو عن تحقيق بركات الحارثي من نادي السويق المركز الأول وعلي البلوشي من نادي صلالة المركز الثاني، أما في مسابقة 200 متر عدو ففاز بركات الحارثي من نادي السويق بالمركز الأول وأحرز محمد السعدي من السويق المركز الثاني وفي 400 متر عدو جاء في المركز الأول خميس الهدابي من السويق ونال محمد المبسلي من عبري المركز الثاني وفي 800 متر جري فاز صلاح الهنائي من نادي السويق بالمركز الأول وموسى  القرطوبي من نادي السلام بالمركز الثاني.

وفي مسابقة 110 أمتار حواجز حقق أحمد الفزاري من نادي السويق المركز الأول، وفي 400 متر حواجز فاز  أحمد الفزاري من نادي السويق بالمركز الأول وأرشد الجرادي من الخابورة وصيفا. وفي 3000 متر موانع فاز عماد الغساني من نادي السويق بالمركز الأول وجاء أحمد الهنائي من صحم في المركز الثاني. أما في 5000 متر جري فظفر عماد الغساني من السويق بالمركز الأول وخطف محمود الجشمي من الخابورة المركز الثاني. أما في مسابقة 1500 متر فتوج صلاح الهنائي لاعب السويق بالمركز الأول وحل لاعب عبري ماجد العلوي في المركز الثاني، وفي سباق تتابع 4 × 100 متر  جاء في المركز الأول نادي السويق وحل ثانيا صحم، بينما في تتابع 4 × 400 متر فاز نادي عبري بالمركز الأول وجاء السويق وصيفا. وفي مسابقة الوثب الطويل حصل على المركز الأول لاعب السويق محمد صالح وحل عبد المعز السيابي من نادي صحم في المركز الثاني، بينما في دفع الجلة فاز أحمد العبري من عبري بالمركز الأول وجاء عبدالرحمن بن غصن العبري من نادي السويق في المركز الثاني.