download (87)

47 هدفا حصيلة الجولة السابعة من دوري القدم الشاطئية

شهدت الجولة السابعة من منافسات دوري كرة القدم الشاطئية للموسم الرياضي 2021-2022 مستوى عاليا من الأداء والمهارات الفنية وتميزت كذلك المباريات بالمتعة والإثارة وحفلت المواجهات بتطور ملحوظ بالمستويات الفردية للاعبين منذ انطلاق الدوري، بتسجيل 47 هدفا في 6 لقاءات وانتهت بتحقيق 5 انتصارات وتعادل وحيد، حيث اكتسح نادي العروبة نظيره نادي البشائر بنتيجة 7/صفر، فيما تعادل ناديا مرباط والسيب بنتيجة 5/5، وتألق نادي صحم بالفوز على نادي السويق بنتيجة 5/1، وتمكن نادي السلام من التغلب على نادي مجيس بنتيجة 3/صفر وفاز نادي الشباب على نادي العروبة بنتيجة 9/4، وحقق نادي المصنعة فوزا على نادي صلالة بنتيجة 6/2. وكانت الجولة السادسة من مواجهات الدوري قد حفلت بمستويات فنية كبيرة وأداء متميز وشهدت تألقا في المستويات البدنية لبعض الفرق وقد خلصت الجولة إلى تسجيل 30 هدفا في 3 لقاءات وانتهت بتحقيق 3 انتصارات، حيث اكتسح نادي المصنعة نظيره مسقط بنتيجة 11/1، فيما فاز نادي صلالة على نادي مرباط بنتيجة 4/2، وتألق نادي صحار بالفوز على نادي السلام بنتيجة 7/5.

فيما خلصت الجولة الخامسة إلى تسجيل 39 هدفا في 5 لقاءات وانتهت بتحقيق 5 انتصارات، حيث فاز نادي السيب على نظيره نادي صلالة بنتيجة 4 / 3 بضربات الجزاء الترجيحية بعد التعادل بنتيجة 4/4، بينما حقق نادي مسقط فوزا على نادي مرباط بنتيجة 5/4 وتألق نادي الشباب في الفوز على نادي البشائر بنتيجة 7/ 1، بينما تغلب نادي العروبة على جعلان بنتيجة 2/1، وحقق نادي صحم فوزا على نادي مجيس بنتيجة 6/5، بينما انتهت الجولة الرابعة بتسجيل 25 هدفا في مواجهتين وانتهت بتحقيق انتصارين، حيث حقق نادي المصنعة فوزا على نادي مرباط بنتيجة 14/2 وتألق نادي السيب في الفوز على نادي مسقط بنتيجة 6/3.

وكانت قد خلصت الجولة الثالثة إلى تسجيل 29 هدفا في 5 لقاءات وانتهت بتحقيق 5 انتصارات وتأجيل مباراة واحدة، حيث فاز نادي المصنعة على نظيره نادي السيب بنتيجة 5 / 3 بينما حقق نادي صلالة فوزا على نادي مسقط بنتيجة 4/3 وتألق نادي العروبة في الفوز على الشباب بنتيجة 2/ 1، بينما تغلب نادي جعلان على البشائر بنتيجة 5/2، واكتسح نادي السويق نادي مجيس بنتيجة 3/1. أما الجولة الثانية قد خلصت إلى تسجيل 41 هدفا في 6 لقاءات وانتهت بتحقيق 6 انتصارات، حيث فاز نادي المصنعة على نظيره نادي صلالة بنتيجة 4 / 2، بينما حقق نادي السيب فوزا على نادي مرباط بنتيجة 6/3 وتألق نادي العروبة في الفوز على البشائر بنتيجة 8/ 1، بينما تغلب نادي الشباب على جعلان بنتيجة 2/1، واكتسح نادي السلام نادي مجيس بنتيجة 6/4، وتمكن نادي السويق من الفوز على نادي صحم بنتيجة 3/1. وكانت الجولة الأولى من منافسات الدوري قد انتهت بتسجيل 35 هدفا في 4 لقاءات وانتهت بتحقيق 4 انتصارات وتم تأجيل مباراتين، حيث تمكن نادي صلالة من الفوز في لقاء الافتتاح على نظيره نادي مرباط بنتيجة 5 / 2، بينما حقق نادي العروبة فوزا على جعلان بنتيجة 5 / 2 وتألق نادي السلام في الفوز على صحم بنتيجة 6 / 5، بينما تغلب نادي الشباب على البشائر بنتيجة 9/ 1.

صدارة الترتيب العام

وبعد الانتهاء من مواجهات الأسبوع السابع من دوري كرة القدم الشاطئية تصدر نادي المصنعة المجموعة الأولى برصيد 18 نقطة من فوز في 6 مباريات وله 43 هدفا وعليه 10 أهداف، وحل نادي صلالة في المركز الثاني من المجموعة برصيد 9 نقاط من فوز في 3 مباريات وله 21 هدفا وعليه 21 هدفا، أما نادي السيب فيأتي ثالثا في ترتيب المجموعة برصيد 7 نقاط من فوز في 3 مباريات وله 24 هدفا وعليه 20 هدفا، والمركز الرابع من المجموعة كان من نصيب نادي مسقط برصيد 3 نقاط من فوز في مباراة واحدة وله 12 هدفا وعليه 28 هدفا، أما نادي مرباط فحل في المركز الخامس والأخير من المجموعة برصيد نقطة واحدة من فوز واحد وله 18 هدفا وعليه 39 هدفا.

وينفرد بصدارة المجموعة الثانية نادي العروبة برصيد 15 نقطة من فوز في 5 مباريات وله 24 هدفا وعليه 5 أهداف، ويحل ثانيا نادي الشباب برصيد 11 نقطة من فوز في 4 مباريات وله 28 هدفا وعليه 9 أهداف، أما في المركز الثالث فيأتي نادي جعلان برصيد 3 نقاط من فوز واحد وله 12 هدفا وعليه 20 هدفا، وحل في المركز الرابع والأخير من المجموعة نادي البشائر برصيد صفر نقاط وله 5 أهداف وعليه 35 هدفا.

وحل نادي السلام في صدارة المجموعة الثالثة برصد 11 نقطة من فوز في 4 مباريات وله 24 هدفا وعليه 19 هدفا، ويأتي نادي صحم ثانيا في المجموعة برصيد 9 نقاط من فوز في 3 مباريات وله 24 هدفا وعليه 20 هدفا، أما المركز الثالث من المجموعة فقد حصل عليه نادي السويق برصيد 6 نقاط من فوز في مباراتين وله 10 أهداف وعليه 11 هدفا، وذهب المركز الأخير من المجموعة إلى نادي مجيس برصيد 0 نقاط وله 10 أهداف وعليه 18 هدفا.

وستقام مباريات الجولة الثامنة يوم الجمعة المقبل وذلك بإقامة مواجهتين، حيث سيجمع اللقاء الأول ناديي مجيس والسويق على الملعب الرملي بمجمع صحار الرياضي في الساعة الثالثة والنصف عصرا، بينما سيجمع اللقاء الثاني ناديي صحار وصحم على الملعب الرملي بمجمع صحار الرياضي في الساعة الرابعة وخمس وأربعين دقيقة عصرا، وسيكون نادي السلام في يوم راحة. ويشارك في الدوري 13 ناديا من مختلف محافظات سلطنة عمان، والأندية المشاركة في الدوري قسمت على 3 مجموعات، حيث تضم المجموعة الأولى كلا من أندية: مسقط وصلالة ومرباط والمصنعة، بينما تضم المجموعة الثانية أندية: الشباب والبشائر والعروبة وجعلان وتلعب في المجموعة الثالثة أندية: صحار والسويق ومجيس والسلام وصحم.
https://www.omandaily.om/الرياضية/na/47-هدفا-حصيلة-الجولة-السابعة-من-دوري-القدم-الشاطئية