download (85)

22 ناديا تشارك بالدور التمهيدي لمسابقة درع الوزارة لليد

تنطلق يوم الجمعة منافسات الدور التمهيدي لمسابقة درع وزارة الثقافة والرياضة والشباب الحادي عشر لكرة اليد للموسم الرياضي 2021/ 2022 بمشاركة 22 ناديا حيث تقام مباراتان في الدور التمهيدي تجمع المباراة الأولى نزوى مع عبري في الساعة الرابعة عصرا على ملعب الصالة الرياضية بالمجمع الرياضي نزوى والمباراة الثانية يلتقي فيها الخابورة مع البشائر في الساعة الرابعة على ملعب الصالة الرياضية بمجمع الرستاق والفائزان من المباراتين يتأهلان مباشرة إلى منافسات الدور الـ16 الذي ينطلق يوم 11 فبراير الجاري والذي أسفرت قرعة هذا الدور عن المواجهات التالية: صلالة مع ظفار في الساعة الرابعة عصرا والنصر يلاقي الاتحاد في الساعة السادسة تقام المباراتان على ملعب مجمع السعادة بصلالة ويلعب قريات مع الطليعة في الساعة الرابعة عصرا تليها المباراة الثانية بين العروبة ومصيرة في الساعة السادسة مساء تقام المباراتان على ملعب الصالة الرياضية بالمجمع الرياضي بصور ويلعب مجيس مع الفائز من مباراة (الخابورة والبشائر) في الساعة الرابعة عصرا على ملعب الصالة الرياضية بمجمع صحار ويلتقي الشباب مع صحم في الساعة الرابعة عصرا تليها المباراة الثانية بين السويق مع صحار تقام المباراتان على ملعب الصالة الرياضية بمجمع الرستاق ويلعب فنجاء مع الفائز من مباراة (نزوى وعبري) في الساعة الرابعة عصرا على ملعب الصالة الرياضية بمجمع نزوى.

وتلعب مباريات دور الـ16 بنظام مباريات الكؤوس مباراة واحدة (خروج المغلوب) وكذلك مباريات دور الثمانية ليصعد بعد ذلك أربعة أندية إلى الأدوار النهائية من المسابقة لمقابلة أندية (مسقط واهلي سداب والسيب ونادي عمان) الصاعدة مسبقًا لهذه الأدوار، حيث سيتم بعد ذلك إجراء قرعة خاصة للأدوار النهائية.