download (77)

غيابات مؤثرة .. وبدائل جاهزة

تعرض المنتخب الوطني قبل مباراته الماضية أمام المنتخب السعودي لغيابات مؤثرة تمثلت في خسارة خدمات كل من صلاح اليحيائي الذي أصيب برفقة ناديه القطري، وعصام الصبحي وعبدالعزيز الغيلاني بسبب إصابتهم بفيروس كورونا.

وبعد العودة من جدة أظهرت فحوصات كورونا إصابة اللاعب جميل اليحمدي وكذلك المدافع عبدالسلام عامر الذي تم ضمه للقائمة بعد العودة لتعويض الغيابات في خط الدفاع.

ونتيجة لهذه الغيابات استدعى برانكو أربعة لاعبين للقائمة هم: محمد بن رمضان العامري وسعود بن علي الحبسي ويزيد المعشني وعمر بن محمد المالكي بجانب المجموعة المختارة سابقا وتضم في حراسة المرمى فايز الرشيدي، أحمد الرواحي، إبراهيم المخيني، وفي الدفاع، جمعة الحبسي، أمجد الحارثي، خالد البريكي، أحمد الكعبي، فهمي سعيد، محمود مبروك، أحمد الخميسي، وفي خط الوسط، أيمن البريكي، حارب السعدي، محسن جوهر، أرشد العلوي، عمر الفزاري، معتز صالح، عبدالله فواز، زاهر الأغبري، وفي الهجوم، المنذر العلوي، محسن الغساني، خالد الهاجري، مروان تعيب.
https://www.omandaily.om/الرياضية/na/غيابات-مؤثرة-وبدائل-جاهزة