download (78)

180 لاعبا في ختام بطولة مجان للتايكواندو

اختتمت أكاديمية مجان للتايكواندو النسخة الأولى من بطولة مجان المفتوحة للأشبال والناشئين، وذلك بمشاركة 180 لاعبا ولاعبة يمثلون 14 ناديا للتايكواندو وهي أكاديمية مجان الفرع الرئيسي، وأكاديمية مجان فرع بوشر، ونادي التحدي ونادي أبطال السيب ونادي صقور السيب ونادي الفن لفنون القتال ونادي الشجعان ونادي فالكون ونادي عبري ونادي النخبة من صلالة ونادي الفيحاء من سمائل ونادي الإبداع لفنون القتال ونادي الإرادة، وقد تم بث البطولة الأولى من نوعها عن طريق برامج التواصل الاجتماعي بكل حرفية وتميز وشاهد البطولة عن طريق البث اكثر من ٣ آلاف مشاهد من أولياء الأمور وذلك بسبب تشديد بروتوكول الإجراءات الاحترازية وعدم الحضور الجماهيري بالبطولة، حيث تم تقسيم اللاعبين المشاركين حسب الأوزان والأعمار وحسب النظام الدولي للبطولات.

وفي ختام البطولة، تم تتويج لاعبي الأندية الفائزين بالمراكز الأولى بالميداليات الذهبية والفضية والبرونزية، كما تم تكريم مدرب المنتخب علي تاجيك على الجهود المبذولة في رفع من مستوى لاعبي المنتخب ومساهمته في تحقيق الألقاب في البطولات الدولية، وقد أدار المنافسات حكام دوليون عمانيون، وباستخدام النظام الدولي من شركة “دايدو” العالمية في احتساب النقاط. من جانب آخر تستعد أكاديمية مجان للتايكواندو للمشاركة في بطولتي كأس العرب للتايكواندو وبطولة فجيرة الدولية للتايكواندو واللتين ستقامان بإمارة الفجيرة بدولة الإمارات العربية المتحدة خلال الفترة 2 – 8 فبراير المقبل، وستشارك أكاديمية مجان بعشرين لاعبا ولاعبة. ويشارك في هاتين البطولتين 1400 لاعب من 38 دولة لاعب ولاعبة حتى الآن.
https://www.omandaily.om/الرياضية/na/180-لاعبا-في-ختام-بطولة-مجان-للتايكواندو