download (62)

منظمو مهرجان سينيمانا تناقش يناقشون تنظيم برامج ثقافية وتراثية

ناقشت اللجنة الرئيسية لمهرجان سينيمانا في نسخته الثالثة الذي ينظمه النادي الثقافي بالتعاون مع الاتحاد العام لفنانين العرب بمكتب مسقط خلال الفترة من 19

إلى 22 من فبراير القادم مع ادارة نادي أهلي سداب بمقر النادي بدارسيت بحضور الدكتور خالد بن عبدالرحيم الزدجالي رئيس اللجنة الرئيسية لمهرجان سينمانا كما حضره من جانب نادي أهلي سداب محمد اليأس فقير رئيس النادي وأعضاء اللجنة الرئيسية وعددا من أعضاء الادارة واللجنة الثقافية بنادي أهلي سداب.

وتطرق الاجتماع لمناقشة مشاركة النادي في مهرجان سينيمانا وإيجاد مناخ ثقافي وفني وتاريخي على هامش المهرجان وذلك لخلق تفاعل ونشاط ثقافي يسهم في أثراء المهرجان بأنشطة تعزز أجندة سينيمانا للأفلام العربية، حيث من المقترح أن تقام عدد من الفعاليات منها إقامة فعاليات ثقافية وفنية وعرض للمنتجات

الحرفية لرائدات ورواد الأعمال، من خلال تنظيم فعالية (بزار سينيمانا) يضم كذلك معرضا حرفيا مصغرا، وعرضا لمجوعة من الفنون والأهازيج التقليدية، وبحث الاجتماع آلية التفعيل تنفيذ تلك الفعاليات وأماكن أقامتها وأهم الفعاليات المصاحبة الأخرى، بما يسهم في نقل تفاصيل ومفردات الثقافة والفنون العمانية

الأصيلة، في إضتفة جديدة على المهرجان الذي يشارك فيه عدد من الفنانيين الخليحيين والعرب.
https://www.omandaily.om/ثقافة/na/منظمو-مهرجان-سينيمانا-تناقش-يناقشون-تنظيم-برامج-ثقافية-وتراثية