download (53)

بخاء يعلن نتائج الفائزين في مسابقة الإبداع الثقافي

أعلن نادي بخاء نتائج الفائزين في مسابقة الإبداع الثقافي بالمراكز الثلاثة الأولى على مستوى النادي في مسابقة الإبداع الثقافي، ففي مسابقة الفنون التشكيلية حصلت على المركز الأول أمل بنت علي بن محمد الشحية، وفي المركز الثاني مريم بنت محمد بن جمعة الشحية، أما المركز الثالث فحصل عليه محمد بن علي بن محمد الشحي.

أما في مسابقة التصوير بالهاتف فحصل على المركز الأول محمد بن محمود بن محكوم الحسني، أما المركز الثاني فحصلت عليه فاطمة بنت محمد بن عبدالله الشحية، وجاءت نورا بنت أحمد بن خليفة الشحية بالمركز الثالث، أما في المسابقة الثقافية عمانيات فحصل على المركز الأول فريق الإبداع المكون من لمياء بنت صالح بن عبدالله الشحية، وظبية بنت عبدالحميد بن حسين الشحية، وفاطمة بنت صالح بن حسن الشحية، وحصل على المركز الثاني فريق التفاؤل المكون من شيخة بنت حسن بن عبدالله الشحية، وعائشة بنت أحمد بن عبد الله الشحية، وفاطمة بنت أحمد بن عبدالله الشحية، وحصل على المركز الثالث فريق الفرسان المكون من عبدالله بن محمد بن سعيد الشحي، وأحمد بن سعيد بن أحمد الظهوري، ومالك بن محمد بن أحمد الشحي، أما في مسابقة القصة القصيرة فحصل صالح بن يوسف بن راشد الشحي على المركز الأول، أما المركز الثاني فكان من نصيب علي بن أحمد بن علي الشحي، وحصلت ضحى بنت أحمد بن علي الشحية على المركز الثالث.
https://www.omandaily.om/الرياضية/na/بخاء-يعلن-نتائج-الفائزين-في-مسابقة-الإبداع-الثقافي