download (42)

شبابية الطليعة تحتفل بالفائزين في مسابقة إبداعات ثقافية

احتفلت شبابية نادي الطليعة بختام المرحلة الأولى من مسابقة الأندية للإبداع الثقافي بنادي الطليعة والذي يأتي تكريمًا للفائزين بالمراكز الأولى في مجالات المسابقة المختلفة، بحضور الشيخ محمد بن علي بن مسلم العلوي رئيس مجلس أولياء الأمور بمدرسة سلطان بن مرشد.

وألقى عضو اللجنة الشبابية أحمد بن ماجد العلوي كلمة اللجنة الشبابية، أشار فيها إلى الدور الذي قامت به اللجنة منذ انطلاق المسابقة من خلال الاجتماعات مع فريق العمل، والزيارات الميدانية والحلقة التعريفية عن المسابقة مرورا بعملية التقييم، مختتما كلمته بتوجيه الشكر إلى فريق عمل المحافظة والمحكمين والمدارس المشاركة وأولياء أمور المشاركين. بعدها انتقل الحضور لمشاهدة العرض المرئي الذي بيّن احترافية اللجنة الشبابية في تنفيذ مجالات المسابقة واختيارها للمحكمين الأكفاء كل في مجال اختصاصه، وكذلك بيّن قدرة الفريق الإعلامي المشارك على التغطية الإعلامية المجيدة. وفي الختام تم تقديم الهدايا التذكارية للمشاركين من المدارس والداعمين من الأفراد والمؤسسات وحكّام المسابقة، وكذلك تكريم الفائزين، داعيا إياهم لمواصلة الجهد لتنمية مهاراتهم وصقلها من خلال الاستمرار في المشاركة في مثل هذه المسابقات.

وبعد ختام الحفل قال المحكم في مجال الرسم سعيد العلوي: هناك جهد مميز من اللجنة الشبابية بالنادي في السعي لاستقطاب وتشجيع الشباب للمشاركة في جميع مجالات المسابقة من خلال الزيارات الميدانية للمدارس والكليات وبرهن نجاح الأهداف التي وضعتها اللجنة وتحقيقها العدد الكبير من المشاركين بالمسابقة الفنية والتنافس بينهم في إنجاز لوحات تليق بالمسابقة، ونلحظ التنوع في المدارس الفنية المختلفة وهو دليل للوعي الفني الذي صار يتمتع به الشباب وتقديم الجديد. من جانبه قال عوض العلوي المحكم في مسابقة الفنون الشعبية: المسابقة دفع لمسيرة الثقافة والفن بما يتناسب ومعطيات العصر، مع المحافظة على التراث والتأكيد على الأصالة، ونثمّن جهود اللجنة الثقافية وفريق العمل المتفاني الذي تمكن من إظهار فعاليات راقية وأنيقة، ونبارك لنادي الطليعة هذا العمل المتقن والمواهب المبدعة والعناصر الإدارية والفنية المشرفة.

أما بدرية الداودية مديرة مدرسة بحر عمان للتعليم الأساسي، فقالت: الشباب هم دعامة المجتمع وسواعده الواعدة وكان لزاما أن يلقى الكثير من الاهتمام والرعاية وهذا ما كان واضحا من الجهود المبذولة من قبل الأنشطة والمسابقات التي تتبنّاها مسابقة الأندية للإبداع الثقافي، حيث تضمنت عدة مسابقات متنوعة في كتابة القصة القصيرة والتصوير والرسم وإثراء الجانب الثقافي العماني خاصة والثقافة العامة بشكل عام.

بينما قال خليل الصلتي المشرف العام على المسابقة بنادي الطليعة: أتت المشاركة في هذا الموسم بالكثير من المواهب في مختلف المجالات وفي جميع الفئات العمرية المشاركة ونقدّم التهاني القلبية للحاصلين على المراكز الأولى والذين سيمثلون النادي في المرحلتين الثانية والثالثة من المسابقة في شهري فبراير ومارس من العام الجاري.
https://www.omandaily.om/الرياضية/na/شبابية-الطليعة-تحتفل-بالفائزين-في-مسابقة-إبداعات-ثقافية