download (43)

الاتحاد يحصد لقب بطولة دبا الشاطئية لكرة القدم

اختتمت اللجنة الرياضية بنادي دبا بطولة دبا لكرة القدم الشاطئية والتي أقيمت على شاطئ السوت بولاية دبا، وذلك برعاية الشيخ حسن بن محمد الزرافي نائب والي ينقل، بحضور علي بن سعيد الظهوري القائم بأعمال مدير إدارة الثقافة والرياضة والشباب بمحافظة مسندم ورئيس نادي دبا عبدالله بن محمد الشحي وعدد من ممثلي الجهات الحكومية والأهلية.

المباراة الختامية جمعت فريقي الاتحاد والنصر حيث انتهت المباراة بفوز فريق الاتحاد بهدفين نظيفين سجلهما كل من اللاعب أحمد بن علي الشحي في الدقيقة العاشرة من الشوط الأول وجاء الهدف الثاني من قبل اللاعب حميد بن علي الشحي في الدقيقة الثانية عشرة من الشوط الثاني، أدار المباراة الحكم عبدالله بن سعيد المعمري وعاونه عبيد بن سعيد المطروشي وعلي بن سعيد الشحي كمراقب، وبعد الانتهاء من المباراة الختامية قام راعي المناسبة بتكريم الفائزين والمجيدين في البطولة، حيث تم تكريم لاعب فريق الاتحاد محمد بن سعيد الشحي كأفضل لاعب في البطولة وحارس فريق الاتحاد علي بن محمد الشحي كأفضل حارس في البطولة، ومهاجم فريق الاتحاد حميد بن عبدالله الشحي هدافًا للبطولة وعبدالله بن خالد المطوع كأحسن لاعب في المباراة.

أعقب ذلك تكريم الوصيف فريق النصر وبعدها تم تتويج فريق الاتحاد لحصوله على المركز الأول بالبطولة، كما قام راعي المناسبة بتكريم عدد من المؤسسات والأفراد الداعمين لإنجاح هذه البطولة وهم شركة الصاروج ومستشفى دبا وبلدية دبا، وبعد ختام مراسم التتويج قدم رئيس نادي دبا عبدالله بن محمد الشحي درعا تذكاريا لراعي المناسبة.
https://www.omandaily.om/الرياضية/na/الاتحاد-يحصد-لقب-بطولة-دبا-الشاطئية-لكرة-القدم