IMG-20210324-WA0003-2

وزير الإعلام يعلن إقامة الدورة الـ 26 لمعرض مسقط الدولي للكتاب

العُمانية: أعلن معالي الدكتور عبد الله بن ناصر الحراصي وزير الإعلام رئيس اللجنة الرئيسية لمعرض مسقط الدولي للكتاب في تصريح لوكالة الأنباء العمانية عن إقامة معرض مسقط الدولي للكتاب في دورته الـ (٢٦) من ٢٣ فبراير إلى ٥ مارس ٢٠٢٢م مع اتخاذ كل التدابير الاحترازية المقررة من اللجنة العليا المكلّفة ببحث آلية التعامل مع التطورات الناتجة عن انتشار فيروس كورونا «كوفيد19».

ويعد معرض مسقط الدولي للكتاب أكبر فعالية ثقافية على مستوى سلطنة عُمان ويحظى بمكانة مرموقة على المستويين الخليجي والعربي وضمن الخارطة الدولية لمعارض الكتب حيث تم تصنيفه من بين أفضل عشرة معارض على مستوى الوطن العربي، كما يعد من بين أبرز ثلاثة معارض على مستوى الخليج.

ويتضمن البرنامج الثقافي للمعرض تنظيم العديد من الفعاليات الثقافية والفكرية والأدبية والفنية المتنوعة بالتنسيق مع عدد من المؤسسات الحكومية والخاصة ذات العلاقة.
https://www.omandaily.om/ثقافة/na/وزير-الإعلام-يعلن-إقامة-الدورة-ال-26-لمعرض-مسقط-الدولي-للكتاب