img-مؤتمر-صحفي-لتدشين-مسابقة-الاندية-الشبابي6

تنفيذ المرحلة الأولى من مسابقة الأندية للإبداع الثقافـي بالبريمي

البريمي – من أنور بن زاهر الغريبي:
نفَّذت اللجنة الشبابية بنادي النهضة تصفيات مسابقة الأندية للإبداع الثقافي في مرحلتها الأولى وهي مرحلة الأندية في مجال الشعرالفصيح والفنون الشعبية بمشاركة مميزة من شباب المحافظة.
وحقق المتسابق هيثم الحضرمي المركز الأول في مسابقة الشعر الفصيح فيما جاءت خولة العبرية في المركز الثاني،أما مسابقة الفنون الشعبية فحصل المتسابق أحمد الزيدي على المركز الأول وجاء سالم الغيلاني في المركز الثاني، فيما حصل مروان الكعبي على المركز الثاني مكرر.
المتأهلون من هذه التصفيات سيتنافسون مع المتأهلين من محافظة الظاهرة في المرحلة القادمة،إذ سيتأهل الفائز منها للتنافس على مستوى السلطنة في المرحلة القادمة.
لجنة التحكيم تكونت من الكاتبة الدكتورة وفاء الشامسية والشاعر عبدالله الكعبي والفنان أحمد البادي، فيما تواصل اللجنة الشبابية بالمحافظة تسجيل المتسابقين في المجالات الأخرى،إلى جانب تنفيذها لمسابقات تنشيطية في المدارس وبعض مؤسسات التعليم العالي.