12334r3rt

«تجليات اللحمة الوطنية» تتوج بالمركز الأول فـي مسابقة المقال الوطني للشباب

مسقط ـ العمانية: أقام النادي الثقافي مساء الأربعاء بمقره في القرم، حفل تكريم للفائزين في مسابقة المقال الوطني لفئة الشباب التي شارك فيها عدد من الشباب تحت رعاية سعادة السيد سعيد بن سلطان البوسعيدي وكيل وزارة الثقافة والرياضة والشباب للثقافة، بحضور عدد من المكرّمين وأصحاب السعادة والمثقفين والأدباء. وقدّمت الدكتورة عزة بنت حمود القصابية عضوة مجلس إدارة النادي الثقافي، نبذة عن هذه المسابقة وأهدافها، مُشيرة إلى المشاركات المتميّزة من قِبل الشباب العُماني الذين تنافسوا بمقالاتهم وبمختلف العناوين. وفاز بالمركز الأول مقال “تجليات اللحمة الوطنية” للكاتبة شريفة بنت هلال المسكرية وبالمركز الثاني مقال “الحادي والخمسون ملحمة وطنية” للكاتب محمد بن عامر النهدي وجاءت الكاتبة أمجاد بنت خليفة الهادية في المركز الثالث عن مقالها “عمان سلطان وشعب”. وفي ختام الحفل قام سعادة السيد راعي الحفل بتكريم الفائزين في المسابقة.