download

شبابية العامرات تستعد لانطلاق مسابقة الأندية للإبداع الثقافي

ناقشت اللجنة الشبابية بالمركز الرياضي بولاية العامرات في اجتماعها الثاني برئاسة سعيد بن ناصر الرحبي نائب رئيس المركز الرياضي بولاية العامرات رئيس اللجنة الشبابية بولاية العديد من المواضيع المدرجة على جدول الأعمال من أهمها دليل مسابقة الأندية للإبداع الثقافي لهذا العام والفئات العمرية المستهدفة في المسابقة والاطلاع على شروط كل مسابقة، كما تم خلال الاجتماع مناقشة كيفية تفعيل المسابقة والتعريف بها، ومناقشة طريقة عمل اللجنة الشبابية وكيفية تنفيذ المسابقة واحتواء المواهب والإبداعات التي تزخر بها الولاية.

وأكد سعيد بن ناصر الرحبي رئيس اللجنة الشبابية بأن المركز الرياضي بولاية العامرات بدأ بالتحضير لمسابقة الأندية للإبداع الثقافي مبكرًا من خلال الالتقاء بأعضاء اللجنة والتعريف بمجالاتها المختلفة، مؤكدًا بأن اللجنة الشبابية بالمركز الرياضي بولاية العامرات ستعمل جاهدة لتنفيذ المسابقة واستقطاب المواهب الشبابية للمشاركة في جميع مجالات المسابقة والمنافسة في جائزة أفضل لجنة شبابية على مستوى المحافظة وخاصة بأن اللجنة قد حققت المركز الثاني في النسخة الأخيرة من المسابقة. وأوضح الرحبي بأن اللجنة ستقوم بعمل زيارات ميدانية للمدارس والكليات والمعاهد من أجل تعريف الشباب من الجنسين بالمسابقة وما تتضمنه من مجالات متنوعة هذا الموسم من أجل المشاركة في المجال الذي يتناسب مع كل من يرغب في المشاركة في المسابقة.