thumbnail_download (2)

شبابية سمائل تنظم حلقة عمل عن إصابات الملاعب

سمائل – ناصر الشكيلي

نظمت اللجنة الشبابية بنادي سمائل الرياضي بالتعاون مع الجمعية العمانية للتمريض صباح أمس بقاعة كبار الشخصيات بالنادي حلقة عمل عن كيفية التعامل مع إصابات الملاعب من بلع اللسان وتوقف القلب وضربة الشمس والاحتباس الحراري، قدمتها الممرضة سماح بنت عبدالله العريمية ممرضة ومدربة الإسعافات الأولية والإنعاش القلبي بالجمعية العمانية للتمريض، وتضمنت الحلقة على دروس نظرية وتطبيقات عملية في التعامل مع هذي الحالات لحظة حدوثها وكيفية الإجراءات الصحيحة وما هو رأي القانون في حال حدوث مثل هذه الحالات أمامك ومبادرتك بإنقاذ الأرواح. وأوضح محمد بن عبدالله الرواحي ممثل اللجنة الشبابية أن الحلقة كانت مثرية في ظل ما نشاهده من حالات كثيرة في ملاعبنا سواء في الدوري أو حتى مع الفرق الأهلية بالولايات وعدم الدراية الكافية بكيفية التعامل معها.
https://www.omandaily.om/الرياضية/na/شبابية-سمائل-تنظم-حلقة-عمل-عن-إصابات-الملاعب